Pokalspiele - B-Jugend

22.11.2017 - 13:30 Uhr

SG Dresden Striesen  FCO Neugersdorf     -:- (-:-)

FCO:

Torschützen:

14.10.2017 - 10:30 Uhr

SpVgg Dresden-Löbtau verein-spv_dresden_loebtau.gif_t60.jpg FCO Neugersdorf     0:7 (0:4)

Gegen Dresden-Löbtau begannen wir Offensiv eingestellt und wollten ab der ersten Minute den Gegner unter Druck setzen. Dies gelang über weite Strecken, somit wurde immer schnell der Ball erobert und man konnte selber sauberen Spielaufbau betreiben. Zum ersten belohnt Max Schulz, nach gutem Pass in die Tiefe zum 1:0 (6.Minute) unsere Mannschaft. Weiter ging es nur in eine Richtung, nämlich auf das Tor von Löbtau. Philip Pinkert erhöhte in der 36.Minute auf 2:0. Kurz vor der Halbzeit trafen erneut Max Schulz (38.Minute) und Philip Pinkert (40.Minute) die das Spiel somit schon vorentschieden. Nach der Pause wurde dann gewechselt, damit sich auch die zweite Reihe beweisen konnte und Spielzeit sammelten. Max Schulz (43.Minute), Nick Ruschel (57.Minute) und Philip Pinkert (61.Minute) erzielten die Tore in Durchgang zwei zum verdienten 7:0 Endstand. Das Spiel hätte durchaus auch höher ausfallen können, da gegen Ende viele Großchancen liegen gelassen wurden. Aufgabe bestanden, die nächste Runde ist erreicht und wir konzentrieren uns nun voll und ganz auf den Ligaknaller gegen den SC Borea Dresden.

FCO: Karl Männel - Max Tischer (Lukas Ribling), Tom Fritz (Felix Herzog), Leon Ben Hahn, Philip Pinkert, Max Schulz (Richard Humbsch), Nick Ruschel, Benjamin Wendschuh, Tim Scope (Martin Hamada), Sebastian Schober, Louis Rudolph

Torschützen: 3 x Max Schulz, 3 x Philip Pinkert, Nick Ruschel

16.09.2017 - 11:00 Uhr

SpG Weißwasser/Neustadt  FCO Neugersdorf     1:5 (1:3)