Spielberichte - B-Jugend

19.08.2017 - 10:30 Uhr  in Neusalz

FCO Neugersdorf verein-vfc_plauen.gif_t60.jpg VFC Plauen     1:1 (1:0)

Beiden Teams sah man zum Anfang der neuen Landesliga-Saison 2017/2018 ihre Nervosität an. Außer vielen Zweikämpfen und Fehlpässen auf beiden Seiten sah man in den ersten 20 Minuten wenige Torhancen. Danach fand unsere Mannschaft immer besser ins Spiel und durch Max Schulz mit der ersten größeren Chance viel dann in der 35.Minute das 1:0. Immer mehr Spielzüge waren erkennbar und so spielte Neugersdorf weiter nach vorn wobei nichts zählbares rausgespielt, außer einem weiteren Schuss durch Max Schulz, wurde. Nach dem Halbzeitpfiff kam der VFC Plauen immer besser in das Spiel und baute mit gutem Spielaufbau den Druck auf die Neugersdorfer Hintermannschaft auf. Durch eine unachtsamkeit nach einem schnell ausgeführten Freistoß markierte der VFC Plauen in der 70.Spielminute das 1:1. Der FC Oberlausitz Neugersdorf hiel dagegen und hatte dann selbst die Chance, das Spiel für sich zu entscheiden. Philip Pinkert mit einem Kopfball an den Innenpfosten, Max Schulz mit einem Schuss aus 11 Metern sowie Martin Hamada hatten den Sieg auf dem Fuß. Am Ende wurden die Chancen nicht genutzt und so steht 1 Punkt unterm Strich verdient beiden Mannschaften nach Spieltag 1 zu buche.

FCO: Männel - Tischer, Ribling, Fritz, Hahn (Hamada), Kuttner (Ruschel), Pinkert, Schulz, Wendschuh, Scope, Lüdeke

Torschütze: Max Schulz

Letzte Aktualisierung vor 1 Tag.