Pokalspiele - C-Jugend

31.10.2017 - 11:00 Uhr

FCO Neugersdorf verein-fc_lok_leipzig.gif_t60.jpg 1.FC Lok Leipzig     -:- (-:-)

FCO:

Torschützen:

15.10.2017 - 10:30 Uhr

SG Dresden Striesen  FCO Neugersdorf     2:6 (1:4)

Unsere Mannschaft begann wie die Feuerwehr und führte bereits nach 27 Minuten mit 4:0 durch die Treffer von Julian Weise (2x / 11.Minute,27.Minute), Toni Lautenbach (2.Minute) und Ivo Marzok (8.Minute). Der Anschluss Treffer kurz vor der Halbzeit war stark Abseits verdächtig. Das Trainerteam mahnte zur Halbzeit zur Vorsicht, so kam es durch Unaufmerksamkeit in der 38.Minute zum 2:4 und die Oberländer mussten eine enorme Druckphase der Dresdner überstehen. Mitte der zweiten Halbzeit bekam die Mannschaft das Spiel wieder mehr in den Griff und konnte mit dem 5.Tor durch Ivo Marzok (65.Minute) und 6.Tor durch Erwin Langer (70.Minute) die Vorentscheidung erzwingen. Jetzt hofft die Mannschaft in der nächsten Runde auf ein Heimspiel und auf ein attraktives Los.

FCO: Tim Grüneberger (Niklas Joesten) - Moritz Tietze, Lennie Neumann (Eric Bauer), Toni Lautenbach (Lukas Hentschel), Lucas Selinger, Corvin Sänger, Ivo Marzok, Niklas Herrmann (Kevin Franke), Chris Kern (Erwin Langer), Julian Weise, Ole Csisko

Torschützen: 2 x Julian Weise, 2 x Ivo Marzok, Toni Lautenbach, Erwin Langer

20.08.2017 - 09:45 Uhr

DJK BW Wittichenau  FCO Neugersdorf     0:5 (0:3)