Pokalspiele - C-Jugend

31.10.2017 - 11:00 Uhr

FCO Neugersdorf verein-fc_lok_leipzig.gif_t60.jpg 1.FC Lok Leipzig     1:4 (1:2)

Am Feiertag traf unsere Mannschaft als klarer Außenseiter auf die Favoriten von Lok Leipzig. Mehr als 100 begeisterte Fußballfans haben ihr Kommen nicht bereut, unsere junge Mannschaft konnte bis 2 Minuten vor Ende diese Pokalschlacht offen halten, Lok Leipzig nutzte in den Schlussminuten ihre körperliche Überlegenheit und zieht in die nächste Runde im Sachsenpokal ein, Glückwunsch!. Allen Fans, Helfern und Sponsoren gilt ein großes Dankeschön, die zum Gelingen dieses Fussballfestes beigetragen haben, Jungs, weiter so.

FCO: Tim Grüneberger (Niklas Joesten) - Kevin Franke, Toni Lautenbach (Lukas Hentschel), Lucas Selinger (Erwin Langer), Corvin Sänger, Ivo Marzok, Niklas Herrmann, Eric Bauer, Karl-Georg Rößler (Lennie Neumann), Julian Weise, Ole Csisko

Torschütze: Ivo Marzok

15.10.2017 - 10:30 Uhr

SG Dresden Striesen  FCO Neugersdorf     2:6 (1:4)

Unsere Mannschaft begann wie die Feuerwehr und führte bereits nach 27 Minuten mit 4:0 durch die Treffer von Julian Weise (2x / 11.Minute,27.Minute), Toni Lautenbach (2.Minute) und Ivo Marzok (8.Minute). Der Anschluss Treffer kurz vor der Halbzeit war stark Abseits verdächtig. Das Trainerteam mahnte zur Halbzeit zur Vorsicht, so kam es durch Unaufmerksamkeit in der 38.Minute zum 2:4 und die Oberländer mussten eine enorme Druckphase der Dresdner überstehen. Mitte der zweiten Halbzeit bekam die Mannschaft das Spiel wieder mehr in den Griff und konnte mit dem 5.Tor durch Ivo Marzok (65.Minute) und 6.Tor durch Erwin Langer (70.Minute) die Vorentscheidung erzwingen. Jetzt hofft die Mannschaft in der nächsten Runde auf ein Heimspiel und auf ein attraktives Los.

FCO: Tim Grüneberger (Niklas Joesten) - Moritz Tietze, Lennie Neumann (Eric Bauer), Toni Lautenbach (Lukas Hentschel), Lucas Selinger, Corvin Sänger, Ivo Marzok, Niklas Herrmann (Kevin Franke), Chris Kern (Erwin Langer), Julian Weise, Ole Csisko

Torschützen: 2 x Julian Weise, 2 x Ivo Marzok, Toni Lautenbach, Erwin Langer

20.08.2017 - 09:45 Uhr

DJK BW Wittichenau  FCO Neugersdorf     0:5 (0:3)