Spielberichte - D1-Jugend

21.10.2017 - 10:30 Uhr

FCO Neugersdorf I verein-nfv_gelb_weiss_goerlitz.gif_t60.jpg NFV GW Görlitz I     7:3 (3:2)

FCO I: Richter - Müller, Hilsberg, Bläsche (Klemm), Uhlig, Hopka (Havel), Y.Israel (Lück), A.Israel

Torschützen: 4 x Milan Havel, 3 x Felix Hilsberg

23.09.2017 - 10:30 Uhr

FCO Neugersdorf I verein-sv_einheit_kamenz.gif_t60.jpg SV Einheit Kamenz     2:2 (2:0)

FCO I: Richter - Müller, Hilsberg, Bläsche, Uhlig, Hopka, Y.Israel (Lück), A.Israel (Hänsel)

Torschützen: Niklas Bläsche, Arthur Israel

09.09.2017 - 10:30 Uhr

Soccer for Kids FCO Neugersdorf I     1:5 (0:0)

Die ersten drei Punkte der Saison gab es für unser Team nach grandioser 2.Halbzeit. Schon in der ersten Halbzeit war es ein gutes Spiel unserer Jungs gegen ebenfalls starke Gastgeber. Aber die vielen guten Chancen wurden fast alle vergeben. Zum Glück konnte Milan Havel eine nutzen und brachte uns 1:0 in Führung. Die gleichwertigen Dresdener glichen noch vor der Pause aus. Nach der Pause zeigte unsere Mannschaft ihre bisher beste Leistung der Saison. Sie gewann fast alle Zweikämpfe, erspielten sich viele Chancen und gewann dieses Spiel verdient. Milan Havel war ein eiskalter Vollstrecker mit 4 Toren. Ein großes Lob der gesamten Mannschaft für eine sehr gutes Spiel.

FCO I: Richter - Müller, Hilsberg (Y.Israel), Havel, Uhlig, Hopka (Lück), A.Israel, Hänsel (Bläsche)

Torschützen: 4 x Milan Havel, Felix Hilsberg

02.09.2017 - 10:30 Uhr

FCO Neugersdorf I  SG Dynamo Dresden II     6:7 (3:3)

Es war ein Spiel mit Licht und Schatten für unser Team. Sicher geglaubte Punkte gingen in den letzten Minuten verloren. Die erste Hälfte verlief absolut ausgeglichen. Dresden ging mit 1:0 in Führung. Bereits eine Minute später konnte Milan Havel zum 1:1 ausgleichen. Yannic Israel und Felix Hilsberg trafen noch vor der Pause für unsere Mannnschaft. Aber die Dynamos schaftten immer wieder den Ausgleich. Durch Tore von Max Hopka 2x und Milan Havel 1x ging unsere Mannschaft mit einem 6:3-Zwischenstand in Führung. In den letzten fünf Minuten trafen die Gäste noch 4 mal. Unglaublich, aber das Spiel endete 7:6 für Dynamo.

FCO I: Richter - Müller, Hilsberg (Lück), Havel (Y.Israel), Uhlig, Hopka (Klemm), A.Israel, Hänsel

Torschützen: 2 x Max Hopka, 2 x Milan Havel, Felix Hilsberg, Yannic Israel

26.08.2017 - 10:30 Uhr

Bischofswerdaer FV  FCO Neugersdorf I     3:1 (1:0)

Gute Chancen gab es für unser Team, die leider nicht genutzt wurden. Mit zunehmender Spielzeit wurden die Schiebocker stärker. In der 14.Minute ging der Gastgeber in Führung. Beim knappen 1:0 blieb es auch bis zur Pause. Hoffnung auf Punkte hatte unsere Mannschaft als Milan Havel in der 45.Minute den Ausgleich erzielte. Die Freude dauerte aber nur eine Minute. Ben Rietschel brachte Bischofswerda wieder in Führung. Trotz einiger guter Chancen gelang unserer Mannschaft kein weiteres Tor im Spiel. Kurz vor Schluss erhöhte der Gastgeber zum 3:1-Endstand.

FCO I: Richter - Müller, Hilsberg (Hänsel), Havel, Uhlig (Bläsche), Hopka (Klemm), Y.Israel, A.Israel

Torschütze: Milan Havel